Tijuana sigue sin ganar en el Clausura 2024

Los Xolos de Tijuana están sumergidos en una tremenda crisis deportiva y, tras siete jornadas en el Clausura 2024, siguen sin conocer la victoria. Esta tarde, han empatado ante el Atlético San Luis, a pesar de haber estar por delante en el marcador dos veces en un partido que finalizó 3-3.

Al minuto 38′, los Xolos de Tijuana abrieron el marcador por conducto de Lucas Rodríguez. Sin embargo, la ventaja le duró poco al cuadro fronterizo, pues tres minutos después, Léo Bonatini logró igualar el marcador y puso el 1-1 con un remate prácticamente sin marca dentro del área rival.

Sin embargo, justo antes de irse al medio tiempo Tijuana recuperó la ventaja. El gol que significó el 1-2 para los visitantes lo anotó Efraín Álvarez al 45+1′, luego de un buen disparo de pierna izquierda que se coló al fondo de las redes y con el cual los Xolos se fueron en ventaja al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad los potosinos se pusieron en ventaja con un par de golazos que les dieron el empate y la posterior ventaja. Primero fue Mateo Klimowicz, quien al 73′ puso el 2-2 y apenas seis minutos después fue Javier Güemez quien le dio la ventaja a San Luis por primera vez en el partido.

Al 88′, los Xolos parecían evitar la derrota, pues con el doblete de Lucas Rodríguez se volvieron a poner empates y lograron rescatar un punto, pues aunque San Luis tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos, Unai Bilbao falló un penal en el último minuto que hizo que el encuentro terminase 3-3.

De esta manera, Tijuana sigue sin conocer el triunfo en el Clausura 2024, con saldo de 4 empates y 3 derrotas. Por su parte, Atlético San Luis llegó a 7 unidades, producto de 2 victorias, 1 empate y 4 descalabros.