Tijuana gana en casa y evita la clasificación del Pachuca

En el cierre de la actividad sabatina de la última jornada, los Xolos de Tijuana vencieron 3-2 a Pachuca y evitaron que clasificara al repechaje.

A pesar de la victoria, Tijuana igualó su peor torneo en primera división con solamente 15 puntos conseguidos. También, en el que menos victorias consiguieron (3).

Los Tuzos se pusieron arriba en el marcador al 24′ con anotación de Bryan González. Sin embargo, al minuto 45 Murillo anotó en propia puerta y se empató el partido.

Al 54′, el mexicano Roberto de la Rosa volvió a recuperar la ventaja para Pachuca; pero Manotas empató el partido tres minutos después.

Para mala fortuna de los Tuzos, de nueva cuenta concedieron un gol en propia puerta, esta vez por conducto de Yairo Moreno al 83′ para la victoria de Tijuana.

Con este resultado, ambos equipos quedaron eliminados del torneo Grita México A21. Pachuca terminó en el lugar catorce con 18 puntos y Tijuana en la última posición con 15 undiades.