Tigres vuelve a triunfar con menos hombres en cancha

El conjunto de la UANL consiguió otros tres puntos en su visita a la corregidora para posicionarse en el primer lugar de la tabla general, a pesar de jugar con menos hombres durante una gran parte del partido.

Tigres consiguió un resultado impecable tras quedarse con nueve hombres tras las expulsiones de Jordy Caicedo y Juan Pablo Vigón, sin embargo la ventaja conseguida de 2-1 fue suficiente para que estos sellaran la victoria.

Nicolás López fue el primer autor del gol en el encuentro, aprovechando una asistencia de Raymundo Fulgencio para poner al frente a los felinos.

Las faltas terminaron por perjudicar a los neoleoneses, siendo la primera de estas un penal a favor de los queretanos para que Ariel Nahuelpan hiciera efectiva la pena máxima y así equilibrara el encuentro.

En la segunda mitad Jordy Caidedo se robó el protagonismo, pues luego de anotar el segundo gol para los tigres tras una gran jugada colectiva, se vio expulsado tan solo 5 minutos después, dejando a Tigres con 10 hombres en cancha.

Hubo otras dos expulsiones en el encuentro, pues luego de que Juan Pablo Vigón llegara tarde a una jugada el silbante determinó que esta ameritaba una tarjeta roja, para que en los últimos minutos del encuentro David Cabrera de Querétaro también fuera expulsado.

Tigres firma así un gran resultado ante la adversidad y concreta su tercer victoria con inferioridad numérica tras 6 fechas.