Tigres vino de atrás para tomar la cima del torneo

Tigres no para de mostrar el gran nivel que mantienen tras el subcampeonato y ser una de las plantillas más fuertes

Siguiendo con los partidos adelantados correspondiente a la jornada 4, Tigres logró una remontada épica en el Alfonso Lastras para vencer 2-1 al Atlético San Luis.

En los tres partidos que los felinos han ganado en este torneo, todos han sido por diferencia de un gol.

Atlético San Luis fue el primero en poner arriba en el marcador al minuto 18 con gol de Leo Bonatini, quien llegó a su tercera anotación del torneo.

Para la segunda mitad los Tigres mostraron su poderío ofensivo. Sebastián Córdova se encargó de empatar al 71’ y Juan Brunetta marcó el segundo para la remontada y marcar su primer gol con el equipo.

El equipo subcampeón del Clausura 2024 se posiciona como uno de los favoritos para alzar el título con 9 unidades y es líder; Atlético San Luis es cuarto con 6 puntos.