Vázquez se estrenó pero Querétaro arruinó la fiesta

Brandon Vázquez marcó su primer gol en el fútbol mexicano con Rayados, sin embargo, no lograron sacar el triunfo

Este miércoles se disputaron partidos adelantados de la jornada 4, el primero fue el empate 1-1 entre Rayados y Querétaro donde Brandon Vázquez marcó su primer gol en México.

Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por Maribel Mercado. La aficionada que falleció el fin de semana pasado en Torreón.

Fue hasta el minuto 41 que se abrió el marcador con anotación de Brandon Vázquez en un cabezazo dentro del área para darle la ventaja al equipo regiomontano.

Sin embargo, los Gallos Blancos reaccionaron en la segunda mitad y con gol de Ettson Ayón al minuto 83 empataron el encuentro.

Con esto, Rayados se coloca en la segunda posición del campeonato con 7 unidades; Querétaro es noveno con 2 unidades.