Tigres venció al Atlético San Luis y es sublíder

El Estadio Universitario vivió una noche mágica en la jornada 6 luego de que Tigres venció al Atlético San Luis 2-1 y es sublíder del torneo.

Tigres tiene una racha de cuatro partidos consecutivos con victoria (dos de local y dos de visita); Atlético San Luis acumula dos derrotas seguidas.

El marcador se abrió al minuto 56 con un gol en propia puerta del defensor chileno, Igor Lichnovsky y los potosinos estaban dando la sorpresa en el Volcán.

La visita se quedó con diez hombres luego de la expulsión de Juan Sanabria al minuto 66 y los felinos aprovecharon para remontar el partido.

Primero, Carlos Gónzalez empató el marcador al 72′ con un remate de cabeza tras una mala salida de Barovero y al minuto 77, Gignac marcó el gol de la victoria y es su cuarta jornada seguida marcando.

Tigres se coloca de momento como sublíder del torneo con 13 puntos; Atlético San Luis es penúltimo lugar con 3 unidades.