Tigres pega primero en las semis de Concachampions

Los Tigres se llevaron el partido de ida de la semifinales de la Concachampions, al derrotar 2-1 al León

Con voltereta incluida, los Tigres lograron imponerse 2-1 al León en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, que se disputó en el Estadio Universitario.

Al minuto 6’, Víctor Dávila puso en ventaja a los ‘panzas verdes’ con un excelente disparo de pierna izquierda desde fuera del área, que doblegó a Nahuel Guzmán y puso el 1-0 en favor de la visita.

Pero la escuadra dirigida por Robert Dante Siboldi no bajó los brazos y, por conducto de Sebastián Córdova empató el encuentro al minuto 45’, gracias a un remate de volea de pierna derecha que se incrustó en la portería de Rodolfo Cota.

Apenas tres minutos después, los Tigres le dieron la vuelta al marcador con el gol anotado por Luis Quiñones, quien con un excelente remate de volea de pierna izquierda, puso el 2-1 definitivo para el conjunto local.

Este resultado deja a Tigres con ventaja para afrontar el partido de vuelta que se jugará en la cancha del León el próximo 3 de mayo, cuando uno de estos dos conjuntos avanzará a la gran final de la Concachampions.