Tigres le quitó la victoria al Atlas en los minutos finales

El Estadio Jalisco recibió un partido de la última jornada del torneo donde Tigres le quitó la victoria al Atlas en los minutos finales y empatar 1-1.

Atlas no ha perdido en sus últimos tres partidos (dos empates y una victoria); Tigres volvió a sumar después de dos derrotas de forma consecutiva.

El marcador se abrió al minuto 54 con anotación de Jairo Torres, el jugador mexicano jugó su último partido como rojinegro antes de partir a la MLS.

Sin embargo, al minuto 92 se marcó penal a favor de los dirigidos por Miguel Herrera y Nicolás López fue el encargado de empatar el encuentro.

Atlas subió a la tercera posición con 27 unidades y tiene asegurado su pase directo a los Cuartos de Final; Tigres es segundo lugar con 33 puntos.