Querétaro cerró el torneo con goleada frente a Juárez

En la reanudación de la última jornada del Clausura 2022 y a puertas cerradas, Querétaro cerró el torneo con goleada 4-0 frente a Juárez.

Querétaro volvió a ganar después de cinco encuentros consecutivos de sequía (tres empates y dos derrotas); Juárez ha perdido sus últimos diez partidos.

Los Gallos tomaron ventaja en el marcador desde el minuto 13 con gol de José Angulo, al 19′ Maximiliano Silvera dejó con diez hombres a los Bravos.

Imagen

Con la ventaja en el marcador y en jugadores, Querétaro amplió la ventaja al 25′ con anotación de Leonardo Sequeira; al 45´+5 Lezcano falló un penal para los visitantes.

Juárez sufrió otra expulsión al 69′ luego de una falta de Maximiliano Olivera; los Gallos se volcaron al frente y sellaron la goleada con anotaciones de Nahuelpan al 80′ y Sequeira al minuto 83.

Querétaro se coloca en la antepenúltima posición del torneo con 17 unidades; Juárez cerró el torneo en el último lugar con 11 puntos.