Rayados venció a Tijuana y espera rival en el repechaje

En busca de cerrar en una mejor posición en la tabla, Rayados venció a Tijuana 2-0 y espera rival en el repechaje del Clausura 2022.

Rayados no pierde en casa desde el 26 de febrero cuando cayeron ante Atlético San Luis; Tijuana consiguió su último triunfo de visita el 1 de marzo ante Toluca.

Pasado el primer cuarto del partido, el marcador se abrió con un gol de Maximiliano Meza al minuto 17 con un disparo de tiro libre que dejó sin posibilidades a Orozco.

Al minuto 80, Vincent Janssen rompió una sequía de casi medio año sin anotar con el equipo regiomontano para sentenciar la victoria de los locales.

Rayados se coloca en la séptima posición del torneo con 26 unidades y recibirá el repechaje en casa; Tijuana quedó en la penúltima posición con 17 puntos.