Tigres gana de milagro en CD.Juárez y se mete a zona repechaje

Tigres se mete a zona de repechaje tras vencer al FC Juárez 3-2 en un partido pendiente de la Jornada 5 del torneo Guardianes 2021.

Nico López se encargó de poner en ventaja a los Tigres, cuando al minuto 69 lanzó un potente disparo desde fuera del área. La respuesta de Juárez vendría con todo y en 10 minutos le darían la vuelta al marcador.

Fue al 76 de acción, cuando William Mendieta aprovecharía una serie de rebotes dentro del área para mandar el balón al fondo de la red. Víctor Velázquez, al minuto 79, remató de cabeza para poner el 2-1 a favor de los locales.

Tigres no se quedaría con los brazos cruzados y Diego Reyes, al 85, remató de cabeza dentro del área para empatar el partido nuevamente.  Poco después Nico López volvería a aparecer para poner el 3-2 definitivo tras una triangulación que descolocó a la defensa rival.

Con este resultado, Tigres logra colocarse en la zona de repechaje con 18 puntos en la posición número 9 de la tabla general.