Atlante cierra la fase regular con 2 victorias consecutivas previo al arranque de la fase final.

Esta noche en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, Venados FC recibió al conjunto del Atlante en lo que significó el último partido de la fase regular para ambos equipos, previo al arranque de la fase final del torneo, donde el equipo dirigido por Mario García logró salir con la victoria tras vencer 0-1 al equipo dirigido por Carlos Gutiérrez.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, vimos un Atlante sumamente superior al equipo local, generando más y mejores oportunidades de gol. Producto del buen futbol que desplegaba el Atlante, al minuto 18 en una jugada de táctica fija cobrada por Luis García, Jonathan Sánchez se anticipó y mando la pelota al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, el equipo de Venados se volcó hacia al frente en busca del gol del empate agobiando a la zaga azulgrana, sin embargo, el gol nuca llegó debido a la falta de contundencia en la línea de definición.

Con este resultado, el Atlante llegó a 23 unidades para posicionarse de manera momentánea en el quinto puesto del certamen, mientras que Venados FC se quedó con 18 unidades para colocarse en el onceavo lugar de la clasificación general.