Tigres estrenó su corona en Mazatlán

Los Tigres, que vienen de coronarse en la Campeones Cup ante el LAFC, visitaron la cancha de El Kraken en Mazatlán, Sinaloa, para medirse a los Cañoneros, en un partido que finalizó con victoria para los felinos, quienes tuvieron que venir de atrás para hacerse con los tres puntos.

Y es que fue precisamente el cuadro de Mazatlán el que abrió el marcador al minuto 23′, cuando Aké Loba se hizo presente con un gol muy sencillo, pues el delantero del conjunto local sólo tuvo que empujar el balón ante un Nahuel Guzmán que ya estaba totalmente vencido debido a la jugada previa que armó el cuadro mazatleco.

Sin embargo, justo antes de irse al descanso, Diego Lainez se hizo presente por segundo partido consecutivo y anotó su segundo tanto con la camiseta de los Tigres desde que regresó a la Liga MX. ‘Factor’ le hizo honor a su apodo al conducir el balón y definir con un buen disparo de pierna izquierda.

Ya en la segunda mitad, Tigres reafirmó la buena reacción que tuvo antes de que terminara el primer tiempo, pues al minuto 55′, Nicolás Ibáñez anotó el gol de la voltereta para el conjunto felino con un buen remate de cabeza a pase de Diego Lainez.

Diez minutos más tarde, André-Pierre Gignac demostró que no sólo es un goleador, sino que también tiene la visión para alimentar a sus compañeros, pues al 65′ asistió de excelente manera a Ozziel Herrera, quien en su regreso a la actividad tras su lesión, anotó el tercero de la noche para los campeones del futbol mexicano.

Los Cañoneros, por su parte, lograron hacerle daño nuevamente al equipo de Robert Dante Siboldi, pues al 89′ Eduardo Venegas anotó el tanto del descuento que los acercó a pocos minutos del final. Sin embargo, ya no les dio tiempo de empatar el marcador.

Este resultado deja a Tigres en el segundo lugar del Apertura 2023, por detrás de América y tan sólo a un punto de las Águilas que tienen 21 puntos. El próximo juego de Tigres será ante Toluca a media semana, pues habrá doble jornada.