Tepatitlán vence a Tampico Madero y se coloca en la cima de la Liga de Expansión

Tepatitlán de Morelos venció en casa por la mínima diferencia a la Jaiba Brava de Tampico Madero y se colocó como líder general de la Liga de Expansión al llegar a ocho unidades.

Luego de un primer tiempo en el que el equipo local mantuvo la posesión de balón, el partido se fue al descanso con un marcador sin anotaciones.

Para la segunda mitad, la tónica del encuentro se mantuvo en la misma sintonía, pero fue al minuto 75 cuando los locales abrieron el marcador con una anotación de Víctor Mañon.

Quien envió el balón al fondo de las redes luego de una jugada en la que Luis Márquez mandó un servicio a Edson Rivera quien dentro del área asistió a Mañon para que definiera de frente a la portería de Tampico.

Con esto, el equipo de Tepatitlán de Morelos se llevó la victoria por 1-0 y se puso como líder de la Liga de Expansión MX al llegar a ocho unidades. Mientras que Tampico Madero se mantiene en el lugar 14 de la general con apenas un punto conseguido.