Tepatitlán consigue un valioso punto ante Atlante, pero los Potros continúan invictos

En el cierre de la Jornada 9 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX, Tepatitlán visitó la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes donde logró obtener un punto valioso ante los super líderes de la competencia tras empatar 1-1.

Desde los primeros minutos del partido, Atlante se mostró futbolísticamente superior al rival, manejaba las revoluciones del partido, agobiaba a los jaliscienses en su área y producto de ello, en el minuto 13, Juan Domínguez aprovechó una desconcentración del portero y marcó el primer gol del partido.

Los dirigidos por Bruno Marioni no bajaron los brazos, se volcaron al frente en busca del gol del empate y en una desconcentración de la saga Azulgrana, Juan Angulo remató dentro del área y marcó el gol del empate.

Con este resultado, Atlante se mantiene en el primer lugar de la clasificación general con 21 unidades, sumando su tercer empate del certamen. Por otro lado, Tepatitlán escala hasta la octava posición sumando 12 puntos.