Domingo goleador en la Comarca Lagunera

El conjunto de Santos Laguna mantiene su buen paso y en esta ocasión vencieron al Atlético de San Luis en la jornada 11 del Apertura 2022, dando un recital de futbol a su afición y escalando, de momento, a la segunda posición de la tabla general.

El Estadio TSM recibió a ambos conjuntos para que los locales pudieran manejar una victoria de 4-1 donde todo fue para Santos, pues su buen rendimiento y ejecución de lo propuesto por Eduardo Fentanes pagaron dividendos.

Una golpeada primera mitad donde ninguno de los dos equipos terminó de establecerse por completo le daba la ventaja a Santos con un penal al minuto 8 hecho efectivo por Eduardo Aguirre.

La segunda mitad tuvo un mayor despliegue por parte de Santos, que con Leonardo Suárez (49’), Javier Correa (64’) y José Lozano (77’) le daban tintes de goleada al partido.

Rubens Sambueza pudo rescatar el “gol de la honra” al minuto 91, sin embargo San Luis asimiló la derrota para caer al décimo puesto en la tabla general, aún con puestos de repechaje.