Tepa da un gran paso hacia la final

En un partido que parecía que se iba con un empate sin goles al juego de vuelta. En un lapso de dos minutos Alteños de Tepatitlán sacó la victoria de 3 – 0 ante Mineros de Zacatecas. Juego correspondiente a la semifinal de la Liga de Expansión.

Victor Mañon concretó su doblete en un lapso de dos minutos y 15 segundos, con este par de goles, Tepa ha marcado gol en 15 de los últimos 19 partidos.

Pavel Pérez sumó dos asistencias en el juego. Alteños Llega a siete partidos sin conocer la derrota, sumando 5 victorias y dos empates.En el torneo regular, Mineros se llevó la victoria 1 – 2, por otra parte, está es la primera victoria de Tepa ante Mineros contando fase regular y liguilla.

Esta es la décima victoria de Alteños en el presente certámen. Con este resultado Mineros deberá anotar tres goles y no recibir, en caso de que Tepa anoté un gol, Zacatecas estará obligado a meter cinco.