‘Tecatito’ volvió pero Sevilla no levanta

Jesús ‘Tecatito’ Corona tuvo minutos en el partido del Sevilla, sin embargo, no fue un resultado favorable en este inicio del campeonato

Con uno de los futbolistas mexicanos que aún no tienen definido su futuro, ‘Tecatito’ Corona volvió a jugar en la derrota del Sevilla 4-3 frente a Alavés.

El futbolista mexicano volvió a jugar después de perderse la primera jornada, entró al minuto 75 en lugar de Joan Jordan pero no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Alavés se puso en ventaja con gol de Luis Rioja al 7′ pero con un autogol de Abqar (15′) y un gol de Erik Lamela (41′) Sevilla remontó aunque no les duró mucho ya que Duarte empató al minuto 44.

En la segunda mitad el partido se definió en cinco minutos con un doblete por parte de Kike García al minuto 54 y al 59′ aunque los sevillanos se acercaron al 97′ con gol de Rafa Mir no fue suficiente.

A pesar del regreso de ‘Tecatito’ Corona, el Sevilla sigue sin sumar en lo que va de la temporada; Alavés está en el octavo lugar con 3 puntos.