Tecatito participa en la victoria de Porto

Estádio do Dragão recibió el juego entre Porto y Santa Clara. El cuadro de los Dragones sacó la victoria tras vencer por 2 – 1. Juego correspondiente de la jornada 25 de la Liga NOS.

Una primera mitad en donde el juego terminó empatado sin goles. Todo se iba a guardar para el segundo tiempo, al minuto 49’, Sérgio Oliveira concretó pena máxima para poner arriba a Porto, concretando su 12avo gol del torneo.

El empate llegaría al minuto 56’, por la misma vía de penal, Carlos Júnior concretó la igualada momentánea que le estaba dando un punto a los visitantes, este fue el octavo gol de Júnior en la presente temporada.

Para el minuto 66’, Jesús Manuel Corona entró al campo, para jugar 24 minutos, esta es la segunda ocasión que el mexicano disputa entre 20 y 25 minutos en el juego, no lo hacía desde la jornada 17. Además, ha tenido participación en los 25 juegos de la presente temporada.

Llegó el minuto 95’, un desborde por el costado de la izquierda por parte de Tecatito mandó centro para que Toni Martínez marcara el segundo gol del juego, que le daba la victoria a Porto. Por otro lado, Corona registraba una asistencia en el juego.

Con este resultado, Porto sumó 57 puntos, sigue siendo segundo lugar general. La siguiente jornada estará enfrentando a Tondela.