“Tecatito” Corona tuvo minutos en el empate del Sevilla

Ya con la clasificación casi asegurada a la próxima Champions League, Jesús “Tecatito” Corona tuvo minutos en el empate del Sevilla 1-1 ante Villarreal.

Jesús “Tecatito” Corona jugó 76 minutos en el empate de su equipo; Sevilla acumula dos empates de forma consecutiva (ambos 1-1).

El marcador se abrió hasta el minuto 86 con anotación del argentino, Giovani Lo Celso, para poner en ventaja al Villarreal.

Cuando parecía que la victoria se la llevaba el Submarino amarillo, Jules Kounde marcó el gol del empate al 95′ para los sevillanos y dividir puntos.

De esta manera, “Tecatito” y el Sevilla se ubican en la tercera posición de La Liga con 65 unidades; Villarreal es séptimo lugar con 53 puntos.