‘Tecatito’ Corona participa en la victoria del Porto

En actividad sabatina de la Primeira Liga, el Porto venció 3-1 al Tondela con participación del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona.

Jesús ‘Tecatito’ Corona ingresó de cambio al minuto 60 por Zaidu Sanusi, el mexicano acumula dos partidos consecutivos entrando de cambio.

Neto Borges abrió el marcador al minuto 4 para adelantar al Tondela. Sin embargo, al 20′ Mehdi Taremi empató el marcador.

Imagen

Al minuto 28, Tondela se quedó con diez hombres por la expulsión de Undabarrena y el Porto aprovechó para ponerse arriba en el marcador al 43′ con otro gol de Taremi.

En la recta final del encuentro, el iraní Mehdi Tademi completó su ‘hat trick’ para darle la victoria al Porto, ya con ‘Tecatito’ en la cancha.

Con esta victoria, Porto se posiciona de momento como líder de la Primeira Liga con 23 puntos; Tondela es onceavo con 11 unidades.