Team Giannis se lleva el All-Star Game

El Team Giannis derrotó 184-175 al Team LeBron en el All-Star Game 2023 celebrado en Utah; Jayson Tatum fue el MVP del partido

Se llevó a cabo el All-Star Game de la NBA, y el Team Giannis se llevó la victoria sobre el Team LeBron, con marcador final de 111-122 y con un Jayson Tatum que terminó con 55 puntos, un nuevo récord en dicho evento.

Con el nuevo formato del Juego de las Estrellas, cada cuarto se disputó desde cero unidades por bando, y el equipo que acumulara más puntos ganó dinero para una causa benéfica.

El primer cuarto terminó empatado a 46 puntos por lado, por lo cual cada equipo se llevó 50 mil dólares para apoyar a su respectiva asociación.

El segundo periodo se lo llevó el equipo del griego Antetokounmpo, pues anotaron 53 puntos y permitieron 46, llevándose la ventaja en el acumulado total y 150 mil dólares para su beneficencia.

En la segunda mitad, los jugadores del Team Giannis salieron inspirados y, en una noche en la que suele jugarse poca o nula defensa, marcaron 59 puntos, muchos de los cuales llegaron con tiros de triple. Se llevaron el tercer cuarto 59-46 y otros 150 mil dólares.

Para el último cuarto se realizó la sumatoria de puntos acumulados por el equipo de Giannis durante los primeros tres periodos, y se le sumaron 24 puntos más para definir la meta de puntuación que debería alcanzar cualquiera de los equipos para ganar el juego.

El Team Giannis superó la marca de 182 puntos, que era el objetivo, y con 184 puntos se llevó esta edición del Juego de Estrellas.

EL MVP DE LA NOCHE

Jayson Tatum fue nombrado como el MVP del Juego de Estrellas 2023, luego de terminar con 55 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias, y recibió el trofeo que lleva el nombre del difunto Kobe Bryant.

En el tercer cuarto, Jayson Tatum hizo historia al anotar 27 puntos, la máxima cantidad anotada por un jugador durante un solo cuarto en un All-Star Game.

Aunado a esto, sus 55 puntos anotados son la mayor cantidad de un jugador en toda la historia del All-Star Game, superando los 52 que metió Anthony Davis en 2017.