¡Les hicieron la diablura! Toluca dio la campanada

Toluca logró propinarle su segunda derrota a los Tuzos del Pachuca, con marcador final de dos goles a uno

El equipo de los Diablos Rojos de Toluca derrotó al actual campeón del futbol mexicano, los Tuzos de Pachuca, con marcador de

El primer gol del cotejo cayó al minuto 11’, cuando Edgar López empujó el esférico al fondo de la portería tuza, luego de un desvío dentro del área. Este fue el primer gol de López con la playera escarlata.

El tanto de López fue suficiente para que Toluca se llevara la ventaja al medio tiempo, sin embargo los pupilos de Guillermo Almada siguieron intentando conseguir el empate.

Para la segunda mitad, Pachuca intentó en repetidas ocasiones anotar el tanto de la igualada, mismo que consiguió en el minuto 79’ por conducto de Javier López.

La ‘Chofis’ disparó de pierna izquierda desde fuera del área, para vencer a Tiago Volpi, guardameta de los Diablos, y así anotar su quinto gol del Clausura 2023 y poner el partido 1-1.

Cuando parecía que ambos equipos iban a dividir puntos en la cancha del Estadio Hidalgo, apareció Camilo Sanvezzo al minuto 90+2’, con un remate de cabeza dentro del área chica que le dio los tres puntos a los dirigidos por Ignacio Ambriz.

Con este resultado, Toluca llegó a 12 puntos en el torneo y escaló hasta la sexta posición de la tabla general, mientras que los Tuzos cayeron por segunda ocasión en la temporada, pero permanecen en los primeros cuatro lugares del campeonato.