¡Tarde de pesadilla! Thiago Volpi es el segundo portero en anotarle un gol a Sebastián Jurado

Tarde de pesadilla para Sebastián Jurado en la cancha del Estadio Azteca. Cruz Azul recibió a los Diablos Rojos de Toluca como parte de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023, pero un error grosero de Sebastián Jurado sentenció la derrota de ‘La Máquina’ por 0-2.

Al minuto 37, en una jugada ofensiva por parte de los dirigidos por Ignacio Ambriz, Maximiliano Araujo ingresó al área y fue derribado por Ignacio Rivero, ocasionando la pena máxima a favor de los mexiquenses.

El encargado de cobrar el penal fue Thiago Volpi, quien se convirtió en el segundo portero en anotarle gol a Sebastián Jurado en Primera División.

El primer jugador en anotarle un gol al guardameta mexicano fue ‘Toño’ Rodríguez, quien le anotó gol en el Estadio Akron mientras Sebastián Jurado defendía los colores de Veracruz.

El portero de Cruz Azul no terminó el partido ante Toluca, ya que al minuto 39, perdió la concentración y en una mala salida, tocó la pelota con las manos afuera del área frenando una opción clara de gol y con la que se hizo acreedor a la tarjeta roja.

En su lugar ingresó Andrés Gudiño, quien ahora será el portero designado para defender la portería del equipo de Cruz Azul. En la próxima jornada, Cruz Azul visitará Xolos de Tijuana, donde amabas escuadras estarán en busca de conseguir su primera victoria del Apertura 2023.