Doblete de Pulido en duelo mexicano en la MLS

El Sporting Kansas City, donde milita el delantero mexicano Alan Pulido, se enfrentó al Houston Dynamo de Héctor Miguel Herrera, en un duelo de jugadores mexicanos en la MLS que vio a ambos equipos dividir puntos.

El encargado de abrir el marcador fue el ex jugador de Tigres y Chivas, Alan Pulido, quien al minuto 25′ quedó de frente al portero rival y definió “picando” el esférico ante la salida del guardameta para poner el 1-0 en favor de Kansas City.

Antes de irse al descanso, el Houston Dynamo logró el tanto del empate por conducto de Ibrahim Aliyu, quien, con asistencia de Héctor Herrera, definió totalmente solo después de una jugada colectiva espectacular por parte del conjunto texano.

En la segunda mitad, nuevamente Alan Pulido se hizo presente en el marcador anotando el segundo de la noche para su equipo desde los once pasos con un cobro raso con la parte interna del botín derecho.

Cuando ya se acababa el partido, al minuto 90+8′, Iván Franco puso el empate a dos goles que fue definitivo e hizo que el encuentro terminara 2-2. Con este resultado Houston se queda con 28 puntos, mientras que Kansas City se quedó con 25 unidades.