El Salvador dejó ir la victoria ante Estados Unidos

En el último partido de la jornada de la Concacaf Nations League, El Salvador dejó ir la victoria ante Estados Unidos luego de empatar 1-1.

El Salvador se mantiene invicto (2 empates y 1 victoria) en los tres partidos que ha disputado en la actual edición de la Nations League.

La primera anotación del partido se produjo al minuto 35 luego de un disparo de Alexander Larín desde afuera del área para vencer al portero estadounidense.

En la segunda parte ambas selecciones se quedaron con diez hombres: primero, Estados Unidos por la expulsión de Arriola al 70′ y El Salvador perdió a Ronald Rodríguez al minuto 79.

Ya con la igualdad númerica, los estadounidenses lograron rescatar el empate al minuto 91 con un cabezazo por parte de Jordan Morris.

Con estos tres puntos El Salvador se mantiene como líder del Grupo 4 con 5 unidades (y un partido más); Estados Unidos está en segundo lugar con 4 puntos.