Tapatío ya es segundo en la Liga de Expansión

Continua la actividad de la jornada seis de la Liga de Expansión MX, en la cual se jugó el partido entre el Deportivo Tapatío ante la Jaiba Brava de Tampico Madero.

El equipo filial de las Chivas Rayadas de Guadalajara se llevaron la victoria por la mínima diferencia 1-0, con un solitario gol de Juan Aguayo, quien definió el partido a los 20 minutos de la primera mitad.

El gol del Tapatío se dio en una jugada de contragolpe en el que Adrián Villalobos se internó en la parte derecha del área tamaulipeca y cedió el balón en una diagonal retrasada para que Aguayo definiera con un violento disparo.

Luego de ello, el equipo visitante intentó buscar el gol del empate sin embargo no tuvieron éxito en sus acometidas al área del equipo jalisciense, por lo que el marcador ya no se movió.

Con el resultado, el Club Deportivo Tapatío se coloca en la segunda posición de la tabla general al llegar a 11 unidades. Mienteas que, el equipo del Tampico Madero cayó hasta la posición 15 de la tabla al quedarse con cinco unidades.