Atlante comenzó la defensa de su corona con goleada

Siguiendo con la actividad de la primera jornada correspondiente al Clausura 2023, Atlante comenzó la defensa de su corona con goleada 4-0 frente a Alebrijes de Oaxaca.

Atlante se consagró el torneo pasado como campeón de la Liga de Expansión por segunda vez; Alebrijes de Oaxaca se quedó en el repechaje.

El delantero mexico-libanés Daniel Lajud se encargó de abrir el marcador para los Potros al minuto 35 del primer tiempo.

En la segunda mitad Christian “Hobbit” Bermúdez amplió la ventaja para su equipo, con quien ha ganado todo y es una leyenda del club.

Al 65’ Daniel Lajud se volvió a hacer presente en el marcador sellando su doblete y Juan Angulo sentenció el encuentro al minuto 84.

Atlante consiguió sus primeros tres puntos del torneo para colocarse con empate como la mejor ofensiva junto a Cimarrones, su próximo encuentro será frente a Tapatío.