Suns se aferran a puestos de Playoffs; Jazz se aleja

Los Suns derrotaron 117-103 al Jazz, para afianzar el cuarto puesto de la Conferencia Oeste; Kevin Durant sigue fuera por lesión

Los Suns de Phoenix lograron derrotar al Jazz de Utah con marcador de 117-103, para asegurar, al menos momentáneamente el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

Comandados por Devin Booker, quien finalizó con 24 puntos, 7 rebotes y asistencias, los Suns consiguieron mantener la ventaja sobre los Clippers por el cuarto lugar de Oeste, posición que otorga ventaja de localía, al menos en la primera serie de los Playoffs.

Phoenix llegó a 40 victorias, siendo el cuarto equipo de su conferencia en conseguirlo. Por su parte el Jazz perdió u  juego clave en sus aspiraciones por entrar al Play-in.

En ese sentido, el equipo de Utah cayó a la decimosegunda posición del Oeste, a dos juegos de distancia del Thunder en la lucha por el último lugar que otorga un boleto al Play-in.

Aunque no está oficialmente eliminado, quedan sólo dos semanas para que termine la temporada regular de la NBA, y el Jazz deberá enfrentarse a los Lakers en dos ocasiones, así como al propio Thunder, dos equipos que pelearán por un pase a la postemporada en la Conferencia Oeste.