¡Se pusieron Fieras! León arrasó con Puebla en la Liga MX Femenil

El equipo de León Femenil se impuso con autoridad a la Franja, con marcador de tres goles a uno en la Liga MX Femenil

La Fiera Femenil se impuso a la Franja en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2023, por marcador de tres goles a uno.

El conjunto femenil de León se impuso al Puebla en la cancha del Estadio León, con goles de Lucero Cuevas, Daniela Calderón y Mayalu Rausch.

El primer tanto del encuentro fue obra de Rausch quien, tras desbordar por la banda de la izquierda, se perfiló para impactar con el botín diestro y, gracias al error de la guardameta poblana, puso el 1-0 en el marcador.

Para el minuto 29’, el equipo de Puebla logró igualar el marcador gracias a un buen remate de cabeza por parte de Brenda García, quien aprovechó el gran centro que le puso su compañera para empatar el cotejo.

Ya en la segunda parte, las Fieras se fueron otra vez por delante en el marcador con el tanto de Daniela Calderón quien por la vía del penal puso el 2-1.

Sobre los instantes finales del partido, el León puso el tercer y definitivo gol de la noche por conducto de Lucero Cuevas, que definió de buena manera ante la salida de la portera de La Franja.

Con este triunfo, León tomó ventaja de tres puntos sobre Puebla, pues ambos tenían 8 puntos al iniciar el partido, pero con la victoria las ‘panzas verdes’ llegaron a 11 unidades.