Sufrida victoria del Arsenal para el liderato de la Premier

Arsenal sufrió en su visita al Luton para asegurar y despegarse en el liderato de la Premier League

En jornada de media semana de la Premier League el Arsenal logró vencer de último minuto 4-3 al Luton para ampliar la diferencia de puntos en la cima de la tabla.

Gabriel Martinelli abrió el marcador para los Gunners al minuto 20’, aunque los locales lograron empatar al 25’ con gol de Gabriel Osho y en el agregado del primer tiempo Gabriel Jesus retomó ventaja para los de Londres.

Luton tuvo una reacción increíble en la segunda parte: primero lograron empatar gracias a Adebayo al 49’ y Barkley los puso en ventaja al minuto 57 para estar dando la sorpresa.

Kai Havertz le regresó la vida al Arsenal al minuto 60 para empatar el encuentro y cuando parecía que dividían puntos, apareció Declan Rice al 97’ para el triunfo en la recta final del partido.

Con esto los Gunners se mantienen primeros en la clasificación con 36 puntos y de momento tienen diferencia de cinco unidades con el segundo lugar a la espera de que finalice la jornada.