¡Sorpresa! Reds vencieron a los New York Yankees

En el tercer y decisivo juego, los Cincinnati Reds vencieron a los New York Yankees para obtener su segunda victoria en la serie.

Los Cincinnati Reds vencieron en extra innings 7-6 a los New York Yankees y se quedaron con la serie 2-1, este fue el segundo encuentro que se alarga.

Reds tuvieron ventaja en la pizarra de tres carreras hasta la parte alta del octavo inning, sin embargo, los Yankees lograron empatar en la parte baja.

Ya en las entradas adicionales, Cincinnati logró anotar en tres ocasiones pero la novena neoyorquina no pudo reaccionar y se quedaron a una carrera de volver a empatar.

Cincinnati Reds se colocan con récord de 34-55 y buscan salir del fondo de su división; New York Yankees tienen 62 victorias y 27 derrotas.