¡De milagro! Barcelona evitó el fracaso en la Copa del Rey

En un partido lleno de goles y muchas sorpresas, Barcelona evitó el fracaso en la Copa del Rey tras vencer 4-3 al Intercity en tiempos extras.

Barcelona no ha perdido desde el 26 de octubre en todas las competencias; Intercity está en puestos de descenso en España.

En el regreso de Ronald Araújo a las canchas fue el encargado de abrir el marcador para los blaugranas al minuto 4 de juego.

Soldevila empató el encuentro al 59’ pero Dembélé recuperó de nueva cuenta la ventaja al minuto 66.

Sin embargo, Soldevila volvió a dar la sorpresa para empatar al 74’ aunque Raphinha puso todo en calma al minuto 77.

Cuando parecía victoria de los de Xavi, de nueva cuenta Soldevila se vistió de héroe al minuto 86 para mandar el partido al alargue.

Ya en el alargue apareció Ansu Fati al minuto 103 para sellar la sufrida victoria del Barcelona frente a un rival de tercera división.

Con este resultado Barcelona avanzó a los Octavos de Final de la Copa del Rey, el domingo 8 de enero reanudarán la actividad en La Liga ante el Atlético de Madrid.