¡Sin miedo! Manchester City tomó el liderato de la Premier League

En la reanudación de la jornada 8 después de la muerte de la Reina Isabel, el Manchester City tomó el liderato de la Premier League tras vencer 3-0 a los Wolves.

Manchester City tiene tres victorias consecutivas en todas las competencias; Wolves no contó con Raúl Jiménez por una lesión.

El marcador se abrió desde el primer minuto de juego por conducto de Jack Grealish, al 16’ Haalandamplió su racha goleadora con 11 goles en 7 partidos.

En el complemento Philip Foden se encargó de anotar el tercero y definitivo para los citizens y sentenciar el encuentro al minuto 69.

Manchester City tiene 17 puntos y se ubica como líder de la Premier League después de siete jornadas; Wolves está en el lugar dieciséis con 6 unidades.