Sin Gignac, Tigres sigue luchando en la cima

El conjunto de Tigres venció 1-0 al Atlas con gol de Nico Ibáñez; André-Pierre Gignac no pudo jugar por lesión

Sin André-Pierre Gignac, los Tigres lograron vencer al Atlas por la mínima diferencia en la cancha del Estadio Jalisco, y se mantienen en la lucha por los primeros lugares del Clausura 2023.

El único gol del cotejo llegó al minuto 45+2’, es decir en tiempo agregado de la primera mitad, por conducto del actual campeón de goleo, Nico Ibáñez.

El delantero argentino anotó su segundo gol vistiendo la playera de los Tigres, con un gran cabezazo que logró vencer al guardameta rojinegro.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja, pero Sebastián Córdova erró un penal al minuto 72’, gracias a una gran atajada de Camilo Vargas.

Para este partido, el conjunto felino no pudo contar con su máximo goleador histórico, André-Pierre Gignac, debido a que sufrió una ruptura miofibrilar en el muslo derecho.

Con este resultado, Tigres mantuvo su condición de invicto en el actual campeonato, además de ampliar su ventaja en el balance histórico de enfrentamientos en Torneos Cortos entre ambos clubes, con 20 triunfos en 55 partidos.

De este modo los pupilos del ‘Chima’ Ruiz escalaron a la segunda posición del torneo, solo detrás de Rayados, y podrán terminar la jornada como sublíderes si Pachuca no gana su partido ante Toluca.

Por su parte, el conjunto rojinegro cayó derrotado por segunda ocasión en el Clausura 2023 y suma 7 puntos en la misma cantidad de fechas jugadas.