Rayados sufrió ante Necaxa

Rayados de Monterrey consiguió una sufrida victoria 2-1 ante Necaxa, para continuar en la cima del Clausura 2023

Rayados de Monterrey consiguió su séptima victoria del torneo tras vencer 2-1 a Necaxa en la cancha del Estadio BBVA Bancomer, en un partido que se definió en el tiempo agregado de la segunda mitad.

El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich no pudo abrir el marcador en los primeros 45 minutos, pese a generar varias jugadas de peligro; les anularon un gol y fallaron un penal en el primer tiempo.

Sin embargo, para la parte complementaria, Rayados se fue arriba con el tanto de Rogelio Funes Mori al minuto 60’, en un remate prácticamente sin arquero luego de un gran pase filtrado, que le permitió anotar su gol número 7 del campeonato.

Por su parte, Necaxa supo aprovechar un buen lapso en el cotejo y generó un penal derivado de una mano dentro del área, mismo que Édgar Méndez se encargó de convertir en gol al minuto 73’.

Cuando parecía que Necaxa lograba sacarle el empate a uno de los líderes del Clausura 2023, apareció Germán Berterame con su primera anotación del torneo para darle el triunfo a los Rayados.

Con este resultado, Rayados se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con siete victorias al hilo y 21 puntos en 8 jornadas, mientras que Necaxa cayó al lugar 13 con 7 puntos.