¡Siempre Gignac! Tigres debutó con triunfo en Leagues Cup

En el tan esperado debut de los campeones de la Liga MX, los Tigres debutaron en Leagues Cup con un triunfo importante 2-1 frente a Portland Timbers.

El equipo de la MLS fue el primero en anotar después de insistir en el arco de Nahuel Guzmán, con un tiro libre Ferreira abrió el marcador al minuto 24.

Antes de terminar la primera mitad, apareció André-Pierre Gignac para darle el empate a los Tigres al minuto 42 e igualar el marcador.

Al 44′ Portland se quedó con uno menos por la expulsión de Ferreira, situación que aprovechó el equipo mexicano para marcar el gol del triunfo al minuto 80 gracias a Jesús Angulo.

El próximo domingo, el equipo felino se jugará su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup cuando se midan a San Jose Earthquakes.