Arsenal impuso condiciones ante el Barcelona

Continuando por la gira por Estados Unidos de los equipos europeos, el Arsenal logró venir de atrás para vencer 5-3 al Barcelona.

Robert Lewandowski fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7 de juego, sin embargo, Bukayo Saka empató el encuentro al 13′.

Raphinha volvió a poner la ventaja para los blaugranas al minuto 34 pero de poco sirvió ya que al 43′ Kai Havertz emparejó el marcador.

Para la segunda mitad, Leandro Trossard fue el héroe del Arsenal y con un doblete (55′ y 78′) aumentó la ventaja para que al minuto 89 Vieira sentenciara el encuentro.

Los Gunners disputarán la Copa Emirates el miércoles 2 de agosto ante el Monaco; mientras que el Barcelona se medirá al Real Madrid.