Sevilla y Barcelona cierran la actividad del año con empate

En partido pendiente de la jornada 4 en La Liga, el Sevilla y Barcelona cierran la actividad del año con empate 1-1 en el Sánchez Pizjuán.

Sevilla tiene cuatro partidos consecutivos sin perder (2 empates y 2 victorias); Barcelona no gana dos encuentros seguidos en La Liga desde el 27 de noviembre.

Alejandro ‘Papu’ Gómez abrió el marcador al minuto 32 para darle la ventaja al Sevilla, sin embargo, al 45′ Ronald Araújo empató el partido.

Al minuto 64, el francés Jules Kounde se fue expulsado luego de darle un balonazo a Jordi Alba, fue su primera expulsión con el equipo sevillano.

Los blaugranas intentaron aprovechar el hombre de más y al minuto 84, Dembélé envió un disparo al arco defendido por Bono.

De esta manera, Sevilla se mantiene en la segunda posición con 38 puntos; Barcelona es séptimo con 28 unidades.