Sevilla vuelve a complicarse en Champions League

Sevilla hizo su debut en casa en la nueva edición de la Champions League, con algunos problemas frente al Lens de Francia

En el segundo día de la primera jornada de la Champions League, el Sevilla no pudo hacer pesar su localía luego de empatar en su debut 1-1 frente a Lens.

El equipo español consiguió su pase luego de ganar el campeonato en la Europa League, competencia en la que domina desde los últimos años.

Sevilla se puso en ventaja en el marcador desde el minuto 9 de juego con una anotación de Lucas Ocampos en un remate tras un tiro de esquina.

Sin embargo, el equipo francés comenzó a meterse en el partido para empatar el encuentro al minuto 24 por conducto de Angelo Fulgini para rescatar el empate.

Este resultado coloca a los sevillanos y a Lens con un punto en el Grupo B, donde el Arsenal es líder tras una goleada frente al PSV.