¡Sevilla no llegó a Sevilla! Tecatito tuvo participación en la eliminación

West Ham United hace historia en torneos europeos, los Hammers han llegado lejos y no dejarán de ilusionarse. En juego correspondiente a los Octavos de Final de la Europa League ante Sevilla salieron con la victoria de 2 – 1, accediendo a Cuartos de Final.

Jesús Tecatito Corona tuvo actividad en este cotejo, entrando como titular y jugando hasta el comienzo del tiempo extra, disputando un total de 95 minutos, con esto se suma a los 158 en Europa League, participó 253 minutos en el certamen.

West Ham hizo pesar la local, a pesar de que Sevilla tuvo posibilidad para incrementar la ventaja esto no se pudo dar de tal forma, Aréola fue figura en un acercamiento que los Andaluz tuvieron al principio del juego.

Tomás Soucek abrió el marcador y empató el global, siendo este el primer gol en la presente edición de Europa League.

Cotejo que por lapsos fue de ida y vuelta que estuvo para los dos lados, inclusive Sevilla volvió a dar señales de vida para llevarse la eliminatoria, sin embargo, el cotejo se a los tiempos extras, ahí, en ese escenario los Hammers encontraron la gloria y de que forma.

Andriy Yarmolenko concretó el gol con el que West Ham clasifica a la siguiente ronda, el ucraniano suma dos goles en la presente edición de Europa League.

Por segunda vez en la historia Sevilla llega vía Champions League a este certamen, sin embargo, por primera ocasión no avanza de Octavos de final, siendo esta la segunda en las últimas tres participaciones que se queda en esta ronda.

West Ham United hace historia debido a que por primera vez en un torneo de Europa League avanzan a la ronda de Cuartos de final.