¡Betis no pudo con los alemanes! Diego Laínez regresó en la eliminación

De poco o nada sirvió que el Real Betis empatara cerca del final de los noventa minutos, debido a que en el final del tiempo extra Eintracht Frankfurt terminó con las ilusiones de la verdolaga terminando con un global de 2 – 1, 1 – 1 en el partido de vuelta de los Octavos de Final de Europa League.

Diego Laínez tuvo actividad en este cotejo, el mexicano entró de cambio al minuto 66’, en Europa League jugó cuatro cotejos, el último en donde había tenido participación fue en fase de Grupos ante Celtic donde fue titular y salió de cambio.

En Europa League le mexicano tuvo 177 minutos en cuatro juegos, siendo este su tercer juego con el que participó como suplente. No jugaba en cualquier competencia desde el 12 de febrero en Liga de España.

Cuando parecía que Real Betis se iba eliminado de la competencia continental, Borja Iglesias llevó el cotejo hasta las últimas instancias para empatarlo, sumando su cuarto gol en la presente edición de Europa League.

Los penales estaban casi cantados, sin embargo, una mala salida del arquero hizo que llegara el gol del empate y que le daba el pase a Frankfurt en tiempo de compensación, de la misma prorroga.

Real Betis enfrentó en cuatro ocasiones a dos equipos alemanes, en ninguno se pudo llevar la victoria, empatando dos y perdiendo dos. En la presente edición sumó tres partidos sin conocer la victoria en este torneo.