Sevilla en caída libre

En La Liga de España, el Sevilla va de mal en peor y cerrará el año sumergido en una crisis deportiva. Hace apenas unos días despidieron al estratega Diego Alonso, pero ni así logran levantar. Este día han cosechado su octava derrota de la temporada al caer 1-0 ante el Atlético de Madrid.

El único gol del compromiso lo anotó Marcos Llorente al minuto 46′, es decir un gol de vestidor al arrancar la segunda mitad. Sevilla, por su parte, no pudo siquiera rescatar un punto a pesar de que desde el minuto 70′ jugaron con un hombre de más debido a la expulsión de Soyuncu.

Sin embargo, los andaluces no han conseguido evitar el descalabro y han caído hasta el lugar 15 de la tabla. En ese sentido, Sevilla cierra su actividad en el 2023 con una derrota dolorosa y a sólo tres puntos de la zona de descenso en España. Y es tras 18 jornadas, el conjunto andaluz sólo ha conseguido tres victorias.

En contraparte, Atlético de Madrid consiguió dejar al Barcelona en la cuarta posición y se metieron al podio invernal de La Liga. El conjunto colchonero termina el 2023 siendo tercero de la competición, sólo por detrás del Real Madrid y el sorprendente Girona. Los pupilos del ‘Cholo’ Simeone se quedan por ahora con 38 puntos, igualados con el Barcelona.