Sequía de goles en Atlante

Los Potros de Hierro empataron a ceros en contra de Tepatitlan de Morelos y sumaron su cuarto partido consecutivo sin anotar.

El partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga de Expansión, tuvo lugar en el estadio Gregorio Tepa Gómez con hora a las 21:05 horas.

Tras un partido muy entrecortado, dado que ambas escuadras tuvieron complicaciones para retener el balón, el marcador terminó sin goles.

En la primera parte, Atlante se hizo del balón; sin embargo, no pudo generar opciones claras de gol. Y al 32’ salió por molestias, Christian ‘Hobbit’ Bermúdez.

Por otro lado, la parte complementaria dejó mayor intensidad por parte de los 22 jugadores en el campo y jugadas de peligro que no acabaron con la redonda en las redes.