Se dividen los puntos en La Noria

Cruz Azul Femenil empató 1-1 contra su similar de Querétaro, tras un partido peleado.

“La Máquina” recibió a Querétaro para pelear por los tres puntos de la jornada 8 del Clausura 2023.

Inicio el encuentro y Cruz Azul se hizo del balón, mientras “Gallos” intentaba pararse de mejor manera en el campo de La Noria.

El primer tiempo se fue sin goles y con un juego muy cortado, dado que a los equipos se le dificultaba mantener el balón.

Para el segundo tiempo, Querétaro no paró de presionar. Pero al 79’ Cruz Azul llegó a la portería y se puso en ventaja en el marcador.
Fue Renata Huerta la que llegó a rematar de cabeza en el área chica.

A unos minutos de que el juego terminara, Leidy Ramos puso la pelota en las redes y empató el encuentro.