Se acabó el sueño en el voleibol panamericano

La Selección Mexicana Femenil de voleibol de sala, cayó derrotada en un partidazo de cinco sets ante las grandes favoritas para llevarse el oro, Brasil, en cotejo correspondiente a las semifinales.

México logró lo que ningún otro equipo había conseguido, ganarle un set a las brasileñas, que se vieron sorprendidas por el gran nivel que demostraron las mexicanas que, en dos ocasiones vinieron de atrás para igualar en sets y que incluso llegaron a poner en serios problemas a las favoritas.

Sin embargo, a pesar de que México forzó el quinto set, al final Brasil se llevó el triunfo con parcial 15-13 en el quinto y decisivo episodio, ganándose así el pase a la final de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en la que enfrentarán a República Dominicana.

Por su parte, México aún puede conseguir una medalla en el voleibol de sala, pues se medirán a Argentina en el partido por el tercer lugar, para determinar quién se queda con la presea de bronce.