La Maga Ovalle apareció para mandar a México a la Final

Jacqueline Ovalle cargó con la Selección Femenil para vencer a Argentina e ir por una medalla más en Chile

En busca de seguir peleando por las medallas, la Maga Ovalle marcó doblete en el triunfo de México 2-0 ante Argentina.

Este partido definía a la primera selección que avanzaba a la final en el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos.

Al minuto 32 se concretó el primer gol de La Maga luego de un gran control para después disparar y mandar el balón al fondo.

Para la segunda mitad, Lizbeth Ovalle volvió a aparecer al minuto 89 y con un disparo cruzado sentenció el encuentro para el tricolor.

Este resultado coloca a México Femenil en la gran final de la disciplina donde espera rival entre Chile y Estados Unidos para ir por la medalla de oro.