Santos y Houston se van hasta los penales

Un duelo más entre un equipo de la Liga MX y de la MLS, con el encuentro entre el Houston Dynamo —donde milita el mediocampista mexicano, Héctor Herrera— y el Santos Laguna, mismo que terminó en empate y obligó a la tanda de penales, en la cual el equipo de la MLS se llevó el punto extra (5-4).

El marcador lo abrieron los de Texas al minuto 14′, cuando Corey Baird definió de pierna derecha en una jugada que comenzó con HH y que terminó con el 1-0 en Favor del Dynamo.

Doce minutos más tarde, los de Houston se pusieron 2-0 arriba con la anotación de Griffin Dorsey quien puso un disparo de pierna zurda pegado al palo más lejano del guardameta, que duplicó la ventaja para los de la MLS.

Sin embargo, cuando parecía que el Dynamo se iba con ventaja de dos goles al descanso, apareció Harold Preciado con un disparo de pierna derecha en el borde del área grande que acercó a los laguneros en el marcador y dejó todo abierto para la segunda mitad.

En la parte complementaria nuevamente Harold Preciado se hizo presente en el marcador y se vistió de héroe para evitar una derrota más de la Liga MX ante la MLS, al convertir el disparo desde el punto penal al 63′ con lo que el partido terminó empatado.