Santos Laguna derrota a Rayados en los Estados Unidos.

Santos y Rayados continúan con su gira de partidos amistosos por los Estados Unidos, donde esta noche se enfrentaron ambas escuadras en el PNC Stadium de Houston, Texas. En dicho duelo, los dirigidos por Eduardo Fentanes lograron quedarse con la vitoria tras vencer 1-0 a los regiomontanos.

Durante los primeros 45 minutos del partido, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich iniciaron más insistentes al ataque, generaban constantes oportunidades de gol en el área rival; sin embargo, los regiomontanos no tuvieron la contundencia necesaria para abrir el marcador y el guardameta Santos apareció en los momentos importantes.

Para la aparte complementaria, los Laguneros realizaron cambios importantes en la plantilla, se convirtieron más ofensivos, adelantaron líneas al ataque y en el minuto 79, Harold Preciado apareció para mandar la pelota al fondo de las redes.

El conjunto Lagunero continuará por tierras estadounidenses preparándose de cara al arranque del Apertura 2022 en la Liga BBVA MX y el próximo 22 de junio, jugarán ante los Tigres de la UANL en el Toyota Field Stadium; este será su último partido de preparación de cara al Apertura 2022.

Por otro lado, el conjunto regiomontano también seguirá en suelo norteamericano, donde disputará su próximo partido de preparación frente al equipo de Pumas el próximo 22 de junio en Edinburg, Estados Unidos.