“Chofis” López no tuvo actividad en la derrota de San Jose Earthquakes

Cerrando la actividad de los mexicanos en la MLS, Javier “Chofis” López no tuvo actividad en la derrota de San Jose Earthquakes 2-0 ante Real Salt Lake.

La “Chofis” López no pudo reportar con San Jose Earthquakes luego de sufrir un asalto en Guadalajara, por ello no estuvo presente en el partido de esta noche.

El equipo local se puso en ventaja al minuto 22 con anotación de Marcelo Silva, el defensor uruguayo marcó su segundo gol de la temporada.

El venezolano Jefferson Savarino marcó la segunda anotación del Real Salt Lake al minuto 81 para conseguir los tres puntos.

Real Salt Lake se coloca en la segunda posición de la Conferencia Oeste con 28 puntos; San Jose Earthquakes está en el penúltimo lugar con 15 unidades.